ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 200 g de filé de frango cortado em cubos (ou camarão limpo) (1 xícara de chá)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado (1/2 colher de chá)
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de curry (opcional)
- cebolinha picadinha a gosto
- sal a gosto
- 1 clara de ovo
- sementes de gergelim branco ou preto
modo de preparo
2°- Num processador coloque 200 g de filé de frango cortado em cubos, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 dente de alho picado, 2 colheres (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de curry (opcional) e cebolinha picadinha e sal a gosto e bata até obter uma pasta. Reserve.
3º- Bata a clara numa tigela com um garfo até fazer espuma e despeje sobre a mistura de frango (reservada acima) e misture. Passe esta pasta sobre as fatias de pão de fôrma finas, salpique sementes de gergelim branca ou preta (ou parmesão ralado) e com as mãos ou costas de uma colher pressione bem para não descolar. Reserve.
4°- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de azeite e doure as fatias de pão com o lado do pão virado para baixo até ficar crocante (1 minuto). Vire com o lado da pasta de frango para baixo e deixe mais 1 minuto ou até dourar. Retire da frigideira, corte em 3 retângulos e sirva em seguida.
Jullyan G.
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